Край родной. Авторская песня

Вижу край я сердцу милый,
Ширь долин и высь небес.
И открылся перед взором
Дорогой мне сердцу лес.
И дорога полевая,
Та,что нас к нему вела.
Край,где детство пролетало,
Где была я молода.

Припев:

Я вернулась,край родимый,
Поклониться до земли.
Сбросить грусть свою ,усталость
И признаться вновь в любви.
Пробежаться по просторам
Стороны моей родной
И умыться на рассвете
Свежей, утренней росой.

2 куплет.


Кружат запахи лесные,
Их дурманит аромат.
Красотой непревзойдённой
Край родной, как ты богат!
Каждый кустик,каждый холмик
Нежно в памяти храню.
И тебя ,мой край любимый,
Я в душе боготворю.

Припев: тот же.

3 куплет.


Нет тебя на свете краше
И милее,и родней.
Ты, есть лучшее из лучших,
Что бывает у людей.
Край любимый, черноземный,
Я твоё дитя навек.
Каждый ведь в душе ребёнок,
Хоть и  взрослый человек.

Припев тот же.


26. 02. 2020.


Рецензии