Не тот

Теперь и ты уже не тот,
Теперь и я уже не та
Но знай, что все мои стихи - тебе
Увы,и в этом лишь моя вина!

Не нужно мне твоей любви,
Не нужно жалких обещаний
Все помыслы твои черствы
Ведь ты не стоишь и воспоминаний!

28.01.2020
Лина Журавлева


Рецензии