А за окошком февраль...

За окошком февраль и дождь
Скоро, скоро весны пора...
Только ты от меня ушёл,
Мне об этом поют ветра.

Если я не нужна, забудь,
Если хочешь уйти, иди,
Слёз моих не увидишь ты
Потому что идут дожди!

На тебя я не злюсь поверь,
Мне с тобою было легко...
Только жалобно скрипнула дверь,
Ты теперь от меня далеко!

Ты прости меня милый мой,
Я виню лишь себя во всём.
Мне с тобой было так хорошо...
Поняла. Было плохо вдвоём!

Ты не видел во мне,-себя...
Ты не чувствовал теплоты.
Я витала одна в небесах
Лишь на крыльях своей мечты!

За окошком февраль и дождь,
Скоро, скоро весны пора...
Только ты от меня ушёл,
Мне об этом кричат ветра!!!

26.02.20г.   (21-40)


Рецензии