Сколько стоит прощение?

Дорогие слова...
Сколько стоит прощение?
Раз в году или так,
Просто, без промедления,
Бросит слово «прости»
Незатейливо кто-то,
Отпущения грехов
Не дождавшись. Да что там!
Вновь обида замрёт 
Незалеченной раной,
Поселившись  нахальною 
Гостьей незваной.
И заплачет тихонько,
Без голоса сердце,
А в открытой душе
Вдруг захлопнется  дверца...


Рецензии