Я живу опустошенный

  Я живу опустошенный.
От меня "Любовь" ушла...
Думал,что вопрос решенный.
И,она мне не нужна!

  Наконец-то,я свободен...
От сердечных,этих мук!
Скинул "Бремя"!...Неугоден?
Так,прощай..."Мой милый друг"!

  У меня то,женщин много...
Все мои,лишь намекну!
Ты ж ,шальная"Недотрога".
Без тебя,я не умру!

  Ты же острая "Заноза"!...
Все "Прелюдии" ждала...
Без "Признанья",с красной розой.
Устояла"Паразитка",как
гранитная скала!

  Слав Богу!...Отлепилась,
Отцепилась,упорхнула от меня!
Я свободен,словно птица!
У меня свои дела...
Я не буду даже злиться,что
покинула меня!

  Не прошло и получаса,..
Я очнулся и ругаться захотел.
И подумал,что ты вредная,
"Зараза"!
Я Любви" твоей хотел!

  Где найду еще такую?
Кто меня заворожит?
Глаз ярчайших обожаньем,словно
солнцем опалит!
Мои:сердце,душу,разум-все,
"Любовью" озарит!

  Кто мне скажет,что любим я?
Кто обнимет нежным взглядом?
Кто мне скажет,что я"Лучший",
Когда ты не будешь рядом?
 
  Что мне делать?Сердце ноет?
Для тебя я был,как "Царь"!
Обожала и любила!Смелая,
с "Судьбою" споря,
Свое любящее "Сердце" положила
на "Алтарь"!

  Я серьезный,работящий,
обеспеченный...А,дальше?
Дома ждут моей "Зарплаты"!
Ну,а "Нежности" там"Ноль"!
Что же глуым я был раньше,
не ценил тебя,"Родная",твою
светлую любовь!
*****


Рецензии
Жизненно... Можно быть рядом с человеком и быть несчастливым храня любовь тому кто не рядом с тобой... Понравилось Нина... Спасибо...

Анатолий Гаркавцев   16.05.2020 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий!
У Вас прекрасные стихи...
Они чем-то схожи с моими.
Вот ,так изящно я похвалила и себя.
Теперь смеюсь ...
Удачи Вам Анатолий и всех благ!

Нинель Нина Дубинина 5   17.05.2020 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.