Я посмотрю на вещи шире

Я посмотрю на вещи шире:
Все изменяется, бежит.
Теперь я знаю, в этом мире
Мне вряд ли что принадлежит.
Освободясь от Эго власти,
От страха что-то потерять,
Утихнут яростные страсти,
Желанье с кем-то воевать.
Все материальное конечно,
Бессмертна только лишь душа.
Но люди гонятся беспечно
За тем не стоит что гроша.
Но иллюзорны все победы
Коль цель побольше отхватить,
От жадности у нас все беды,
От неумения любить.
Любить любовью настоящей,
Свободной, чистой, неземной,
Отбросить все, что приходяще,
И  жить в ладу с самим собой.


Рецензии