Смысл истины иной!

Не нужны мне замки, злАта
Слуги, яхты, пир горой
Верю я и верю свято
В смысл истины иной.

Не создай себе кумира
Почитай отца и мать
Не желай вражды без мира
Не кради, не думай лгать.

Защищай родных и близких
Слабых, женщин и детей
От врага, от мыслей низких
От "непрошенных гостей".

Что вложил я в строки эти?
Исписав листы до дыр...
Дай нам Бог на этом свете
Всем любви и вечный мир!


Рецензии