Мои года. Мои рассветы

 Я стала верить чудесам.
Я стала заново учиться.
И каждый год ко мне стучится,
Мой новый год... мои года.
Мои года, они как россыпь,
Жемчужных бусин, на земле.
И пусть меня об этом спросят.
Я знаю что сказать в ответ.
Я стала заново учиться.
Чтобы в душе настал покой.
По пустякам чтоб не ершиться.
И верить тем, кто был со мной.
Моим друзьям я шлю приветы.
Пусть вспомнят изредка меня.
Мои года... Мои рассветы.
Они так важны для меня.


Рецензии