солнечный вальс

        Солнечный вальс.
Сегодня наш праздник
И ясный денёк.
Над бухтой струится
Прозрачный дымок.
   А сердце бушует
   И бьётся в груди.
   Ты только на небо
    Мой друг погляди.
Как солнце нависло
Несносно палит.
Сегодня нам всё
О любви говорит.
   И радуга в небе
   Свернулась дугой.
   Сегодня мы счастливы
   Милый с тобой.
А, стопка шампанского
Радует нас.
Под солнцем палящим
Танцуем мы вальс.
    А танец вот этот
    Он с нами года.
    И нам не забыть
    Его никогда! 
12.02.2020.


Рецензии