Ставим задачи

Ставим задачи...
Не все выполняем...
Что-то и сами по ходу меняем,-
Тут не выходит, там надо иначе,
Где-то важней появились задачи...

Но если требуем мы от кого-то,
Что не выходит,- не наша забота!
Тут мы уже не меняем задачи,
Нам не понравится,- как-то иначе!..

Может, не грех поменяться местами,-
Чтобы с пустыми проститься мечтами?
Дело проблемы покажет, не спрячет...
Нет уж,- нам нравится ставить задачи!..


Рецензии