Спам

Из полмиллиона прохожих
Я выбрала тебя.
Ты знаешь, мы очень похожи
С одинаковой силой
Друг друга
Ненавидя/любя.
Бесцельно ты жизнь прожигаешь,
Мои письма летят в папку Спам.
Не из-за меня ты страдаешь,
Пока я умираю, любя.


Рецензии