Васе

Знаешь, твой характер совсем не сахар,
Ты кусаешь руки и не жалеешь,
Ты кусаешь ноги совсем без страха,
А потом ты совсем совсем не краснеешь!

И ты любишь съедать комнатные цветы,
Грызть их сладостно и совершенно нарочно!
И не будешь пить постоявшей воды,
Так что разольешь её осторожно.

Ты любишь лазер, не любишь старых игрушек,
Ты - избалованная всеми подарками в мире,
В твоей корзинке миллиард уже погремушек,
И ты прячешь также их по квартире.

Ты любишь мужчин, ты всегда их любила больше,
Хотя я надеюсь, меня ты кусала сильнее,
И я надеюсь запомнишь меня на подольше,
Когда я приеду укусишь меня больнее!

Знаешь, твой характер совсем не сахар,
Но я его изучила уже давно,
И для меня укус твоих зуб так сладок,
Как-будто так надо и быть так должно.

С Днём Рождения, самая самая девочка в мире,
Ты знаешь, что с каждым днём я люблю тебя только сильнее,
И разбросай сегодня все игрушечки по квартире,
Ведь мама сегодня целует тебя нежнее!


Рецензии