Однажды принцесса попала впросак

Однажды принцесса
попала впросак:
покушала тесто
и в обморок - бряк!
Поскольку сырое
пельменное тесто
совсем никому
никогда не полезно,
от этого теста
бурчит в животе.
Пей лучше, принцесса,
кисель на воде!


Рецензии