первый поцелуй вальс

          Первый поцелуй.  вальс

Я помню первый поцелуй,
Я буду помнить его вечно
И этот первый поцелуй
Пусть  будет длиться бесконечно.
     Всё понимаю и учту
     Простые  наши отношения,
     Тебя безумно я люблю,
     Ценю святые развлечения.
Владею пламенной душой
Владею здравым я рассудком
И этот первый поцелуй,
Пусть обернётся  он не шуткой.
   С тобою буду я всегда
   Нашу любовь ценить я буду
   И первый нежный поцелуй
   Меня преследует повсюду.
Ах, этот  первый поцелуй
Меня преследует повсюду.
       17.02.2020.


Рецензии