В новом измерении... Фантазии Автора...

СОЗВУЧИЕ на Произведение
/Мадам..позвольте посидеть мне рядом с Вами/
Михаил Томашевский
http://www.stihi.ru/2019/01/04/7015

                Красивы вы мадам, но одиноки.
                Я никогда не видел вас вдвоём.
                Что вас гнетёт...страсть или пороки?
                Иль влюблены,тоскуя лишь о нём?

                И ваше сердце я не потревожу,
                О вас ведь я не знаю ни..чего,
                На тысячу вы лет меня моложе
                И грустно мне,признаюсь от того.

                Позвольте посидеть мадам мне с вами.
                Увы, я стар,я сед, я одинок.
                Вас вижу я.. с печальными глазами,
                А мне остался.. ведь недолог срок.

                Я в жизни,много видел..много знаю.
                И мне,года...для мудрости даны.
                Я.. истину Богов, не отрицаю,
                Мне вЕщие приходят часто сны.

                О как хочу,что б с кем-то были.
                Чтоб с НИМ..встречали утренний рассвет.   
                И..пОдруку с любимым вы ходили.
                И на глазах я видел.. счастья свет.


                *********************
               Простите вы меня за.. откровенье
               Желаю вам...чтоб были ВЫ вдвоём.
               Во сне мне снилось дивное виденье..
               Откройте дверь..впустите ЕГО в дом
М. Томашевский


СОЗВУЧИЕ:

Ох, Сударь,.как хочу побыть я с Вами...
Полете Вечности летать...
Но, мысли вечные, и  как цунами...
Смели с пути все...как отдать
Мне сердце Рыцарю?..Увы...не знаю...

Ох, Сударь, как хочу побыть я с Вами..
И песнь Души сложить в слова...
Расстояния...мало между нами...
И закружилась голова...

От звуков всех...в ночи, и звездных танцев...
Света всей Вселенной...и Луны..
От дивного, природного убранства...
Всем Миром данным - и людям, созданы...

Ох, Сударь, как хочу побыть я с Вами...
Вибрации Поэзии,  создав...
Вы подарили Радость...и отдали -
Частичку Света...А  грусть мою забрав...

26.02.2020
Лариса Бояринова

P/S

ДОПОЛНЕНИЕ К СТИХАМ:
ПОЭТИЧЕСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА
http://livecard.xyz/?c=3TX
(ЗНАЧОК ЗВУКА  - СВЕРХУ)
ПРЯМАЯ ССЫЛКА, ВНИЗУ, ПОСЛЕ РЕЦЕНЗИИ

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СОЗВУЧИЕ!


Рецензии
Ого, Лариса!
Какое звучание!Созвучие великолепное!
Мне очень понравилось!
И шкатулочка особенно!
И музыкальное оформление и красота!
С теплом к Вам

Валерия Графман   06.04.2022 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия!
Это одно из моих любимых созвучий о моих ЛГ.
Спасибо за оценку моего скромного творчества!

С глубочайшим уважением и теплом Души,
Лариса.

Лариса Бояринова   06.04.2022 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.