Я тобою живу

В чёрном февральском ночном небе
Молодой полумесяц ярко светится,
А чуть выше его планета Венера
Ярче его, и звезд и планет голубеется.
А потом исчезнет она,
Лишь к утру вновь она появится
Ярче алого света зари,
Ярче солнца лучей восходящего.

Я живу на Земле.
 Бездна всех звезд и планет
Как бы ярко они не светили и не сверкали –
Т ы одна во Вселенной есть несравнейшейший свет!

Ты живёшь на Земле -  и я на Земле,
И тобою, и светом твоим живу,
Принцесса моя родная!


Рецензии