Позвони мне, сынок

Ну что ты смотришь с детским удивлением.
Уже не не Бог, не ангел во плоти.
Рвут в клочья душу страхи и сомнения.
Под грузом лет труднее все идти.

Все было раньше просто и понятно
В кругу привычных, ежедневных дел.
Все это вдруг утратил безвозвратно
И оказался разом не у дел.

Так страшно оказаться вмиг ненужным.
Родным и близким, детям и друзьям.
Незащищённым стать и безоружным.
Но жизни бег притормозить нельзя.

К чему теперь все то к чему стремился
Из года в год храня в душе мечту.
Как скоро к сожаленью научился
Потухшим взглядом резать пустоту.

А те кому отдал  все эти годы
И был всегда для них на все готов.
Беспечно ставят на прилавок моды
Коллекции пропущенных звонков...


Рецензии