Вальс ветра

Шумят деревья в стареньком лесу,
И день и ночь о чём-то громко спорят,
Они наверно с ветром вольным в ссоре,
Что налететь готов в любом часу.

Шурша листвой и путаясь в ветвях,
За всё незримой бородой цепляясь,
Свистит, поёт кружась и забавляясь —
Танцует ветер вальс в родных краях.


Рецензии