Я просила Лёшу - подари мне шубу

Я просила Лёшу - подари мне шубу.
И звездой я стала б Инстаграм, Ютуба.
Собрала бы лайки, интервью давала б...
Он ответил - Танька, шубы тебе мало.

Ты , я знаю точно, большего достойна.
Выразился , правда, словом непристойным.
И сказал - Ты знаешь, для тебя не жалко,
подарю я космос, солнце, ёлки-палки!

Ведь без шубы можно. Да и моль, опять же...
А вот как без солнца? И без неба как же?
Видишь непогода. Мгла, сплошная сырость.
Подаёт фонарик... Ска, как же мило!

Голубая ручка, полагаю, небо.
Светится, как солнце, где бы только не был...
Лёшка мой прикольный. Он хороший парень.
Только так и тянет дать ему по харе.


Рецензии