Новый этап, новый виток!

Новый этап, новый виток,
Жизнь - эскулап тянет свой срок,
Мысли вразнос, снова вперед,
На огонек, как мотылек!

Что впереди, страх. или боль?
То ли вперед. то ли постой,
Вечный вопрос, где же ответ,
Снова в пути, времени нет!

Тянет назад, мчимся вперед,
И в снегопад, и в гололед!
Надо поймать, надо успеть,
Некогда ждать, надо хотеть!

Надо принять жизни урок,
Чтобы не ждать пулю в висок!
Надо успеть близких обнять,
Чтоб не жалеть, чтоб не рыдать!


Рецензии