Книги

Подарите книгу ребёнку,
Научите его мечтать,
Чтобы в будущем наши потомки
От добра могли зло отличать.
Только правильный сделайте выбор,
В книжном мире согласия нет,
Что правдиво в нём, а что лживо,
Получить очень сложно ответ.
Много книг в красивых обложках
Обольщают неправдой своей,
Опыт ваш выбрать поможет,
Берегите своих детей.


Рецензии