лунный вальс

   Лунный вальс.
На заре при луне
Ты давал клятву мне.
Говорил, что люблю
Лунный вальс подарю.
   Ты меня обнимал
   Нежно так целовал,
   Этот вальс под луной
   Он сегодня со мной.
Мы встречаем рассвет
Много жизненных лет,
Лунный вальс так любим,
Его в сердце храним.
    Что сказать?– Ветер стих,
    Слышен вальса мотив.
    Вот и молодость вся-
    Как же счастлива я!
    10.01.2020.               


Рецензии