Не осуждать! А помочь

Русский народ! Народ-герой. Многострадальный и многонациональный народ. Много религий, много наций, много народностей.
      Много верований. Но единой России так не хватает единства. Все еще не хватает единства.
      России не хватает укреплений народностей, нации, дружелюбия среди религий.
      Россия многонациональная страна, поэтому не хватает единой религии, религии взаимной помощи, народной любви, национальной дружбы.
      Дом - душа=праведный и духовный дом ЧЕЛОВЕКА.
      Что творится в сердце человека? Что творится в душе человека? Негатив, ненависть и недоверие.
      Необходимо делиться, помогать друг другу, любить друг друга, принимать, прощать.
      Пока мы-народ не научимся творить взаимное добро, дружить и помогать друг другу без негатива, раздражения, злобы, давления... Мы-народ, народность, будем воевать, делить, выяснять отношения...Пока мы не научимся творить добро, оказывать друг другу братскую помощь, дружить и любить друг друга...
      САБАР УПАР МАНУШ ДЖАТИ, ТАХАР УПАР НАХИН=в переводе с восточного, нет ничего выше любви. Истина превыше всего, истина же ЛЮБОВЬ. Теперь человек становится предельной истиной.
      Как много войны. Столько несчастных детей, больных взрослых. Очень много горя. Добрым людям необходима помощь! Добрым детям мира необходима помощь, чтобы спасти планету от зла.
      Я, гражданин народной - многонациональной России, обращаюсь к народу с просьбой. Помогите, пожалуйста, творить народное добро добрым детям мира. Господи, благодарю тебя за все.
      Взаимная помощь-спасение планеты от зла и негатива.
      НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ - БОГ. ГОСПОДЬ БОГ ЕДИН И НАМ НЕОБХОДИМО ИДТИ ДОРОГОЙ ДРУЖБЫ МЕЖДУ НАРОДАМИ И РЕЛИГИЯМИ. ХРИСТОС ЖЕ СЫН БОГА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. Путем человеколюбия нам необходимо идти вместе с другими народами.
      Агрессия - не выход. Выход - есть всегда. Выход-взаимная помощь, народное добро и народная любовь. Решение народной и сложной задачи всего народного, многонационального ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
      Помочь можно творчеством, стихирами, материально и взаимной поддержкой. Помочь тем, кому необходима помощь.
      НЕ ОСУЖДАТЬ! А помочь. Просто помочь.
      Мы живем в эпоху духовного кризиса.
      Эпоха жестокой, беспощадной духовной и экономической войны.
      Народ спивается от бессилия, от безысходности.
      Деревни умирают от духовного и экономического кризиса.
      
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВНИМАНИЕ,
ЕСТЬ ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ,
И ВЕЛИКОЕ ЖЕЛАНИЕ=
                ДОБРО ТВОРИТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ!

с уважением
искатель



      
      
      
      


Рецензии
УВАЖАЮ И ЦЕНЮ!
ДРУГА В ВАС ДАВНО ЛЮБЛЮ!
БУДЬ ЗДОРОВ, ТВОРЕЦ ЛЮБИМЫЙ,
В ЖИЗНИ МНЕ НЕОБХОДИМЫЙ)

Муштакова Татьяна   27.02.2020 08:11     Заявить о нарушении
Сам ГОСПОДЬ ВАС благословил

Феодор Российский   27.02.2020 15:35   Заявить о нарушении