Мы уходим

Мы уходим в надежде вернуться,
В тёплый край, где любовь и покой,
Засыпаем, без страха проснуться,
Безуспешно играя судьбой.

Мы бросаем родных и знакомых,
Ради  шепота пыльных дорог,
И в тени облаков невесомых,
Отдыхаем от бед и тревог.

Мы прощаем себя за измены,
Под предлогом ошибок в пути,
Яд обид пропускаем по венам,
Бросив глупое слово: "Прости".

Мы не видим, не помним, не знаем,
Нас ведут ходовые огни,
И в погоне за призрачным раем,
Навсегда остаёмся одни.


Рецензии