К игре escape from tarkov

Если выстрелы раздались
из кустов за гаражами,
Если кто-то от ранений
начал матерно кричать,
То скорей туда бегите,
громко топая ногами.
И тогда быть может тоже
пулю сможете поймать.
-----

Если кто-то бодро скачет
На тебя в бронежилете,
С рюкзаком и автоматом,
И загадочно молчит,
Встреть его очередями.
И когда услышишь маты,
Можешь точно быть уверен,
Что бегущий – это свой.


Рецензии