Призывнику

 Друзей своих оставил и любимую забыл,
 И только часто вспоминаешь Маму.
 Здесь от "гражданки", парень, след простыл,
 Здесь Душу у тебя и у меня меняют.

 Сквозь труд и пот пройдя, ты понимать здесь стал,
 Кто Друг тебе, а кто приятель,
 Что с Мамою своей ты часто был не прав,
 Ее таланта Матери сын только почитатель.

 Здесь понимаешь главное, побочное поняв:
 Отчизна-Мать - вот наша сила.
 И жизнь свою надо прожить красиво,
 И Долгу своему не изменять.

 Ты стал теперь одним из тех,
 Кто Жизнь отдаст свою не ради славы,
 А ради светлой жизни на Земле,
 В защиту Родины, в защиту Мамы !!!


Рецензии