Танцуй!

Танцуй! в тебе так много жизни,
Так много блеска в одурманенных глазах.
Я опьянен!намерения корыстны,
Погрязнуть хочется с тобой в грехах!

Танцуй пожалуйста!так манит твоё тело,
Свели сума твои движения в такт!
Я поражён тобой похоже что всецело,
Разинув рот, любуюсь как чудак!

Танцуй ещё! Хочу тебя касаться!
Но всё смотрю, не в силах отвести я взгляд!
Как можно над людьми так издеваться?
Я соблазнён! ты как пленяющий заряд.


Рецензии