Белый мох в лесу осеннем

Белый мох в лесу осеннем,
В уральской дальней стороне,
Есть признак северных растений,
Как дань почтенной седине!

Вот выдался отличный вечер,
Чистейший воздух, тишь лесная,
И радуясь нежданной встрече,
Душа здесь просто отдыхает!


Рецензии