спаситель

Солнце поцелуем жгучим
Пекло Саванну… жгло песок.
Под взглядом тем солнца пекучим…
Просил пить слон...львёнок...росток...
Нет сил дойти…вода – далёко…
Ослабевает жизни ток…
В Саванне жизнь очень жестока...
Как вынести судьбы урок?
Помощь приходит так нежданно...
Где восхищения слова?
Нёс слон тигрёнка...вроде б странно...
Но это явь, как дважды два.


Рецензии