Слишком сильно тебя люблю...

Слишком сильно тебя люблю,
Чтоб позволить погибнуть в неволе.
Может скажешь потом отмолю,
Но какое же это горе..

Жить вот так, не узнав Отца,
Не прийти к Нему поклониться,
Не умыть своего лица,
Покаянья святой водицей.

Не уснуть на Его плече,
Когда шепчешь молитвы звуки,
Прикоснувшись на миг к свече,
Сердцем, не обжигая руки.

Не познать тишину Любви,
Всеобъемлющей и глубокой.
Разве можно Его не найти,
И остаться навек одиноким?


Рецензии