И сердце чистым сотвори

    Не  удаляйся  от  меня,
    Иисус,  прошу  всегда  Тебя,
    Свою  Ты  славу  убери,
    Но  в  Божьей  дай  пребыть  Любви,

    И  сердце  чистым  сотвори,
    Чтобы  любить  душой  все  дни,
    Чтобы  любить  других  душой
    Людей  мне  в  жизни  сей  земной ..


       7  апреля  2017  года


Рецензии