Я вернусь в недосмотренный сон...

                ***
Я вернусь в недосмотренный сон .
Чтобы вновь улыбнуться от счастья ,
Возвратив миру дань безучастья ,
Броской росписью , в книге времен ...

(набросок)


Рецензии