Где есть место быть

Где есть место быть,
Там есть и место бежать.
Я бы хотел уплыть
И ничего здесь не знать.
И костлявой рукой и крылом
Ещё я сплю за столом.

Солнца свет
И тьма ночи,
Мудрый бред
В огне свечи,
Здесь!
Здесь я был на руках зари.
Здесь!
Здесь я понял, что есть внутри.

Где есть место быть,
Я смеялся и пел.
И не хотел уплыть,
А только в море смотрел,
Из далёка смотрели глаза,
И я готовлюсь назад.

Блеск слезы
И сердца стук,
Плач стены
И взрывов звук.
Нет!
Нет, я не готов.
Нет!
Не расслышал снов.


Рецензии