много ангельских крыл

Рано встал -
колосился как спелая рожь !
Вот я всё умирал,
а теперь - хрен убьёшь...
Дрянь в глазу жжет бельмом,
но широк океан -
не...не пил, только сном,
сквозь гуляющим, пьян.

Где-то ходит апрель,
где-то жжёт подрывник,
умирает ребёнок,
и плачет старик -
и туда, и сюда,
на пожар...рыбой в сеть,
а иначе нет смысла
про правду свистеть.

Она, правда, легка -
семя брось и...растёт,
словно тишь глубока,
словно космос - улёт.
Саентологи что ?
- Бизнесмены...фигня.
Если хочешь простор,
так станцуй для огня,

так пропой, и вода
тебе голос отдаст,
воздух скажет : " Сюда,
здесь твой мост,
он для нас,
а тюрьма ...Что тюрьма ?
Тело любишь - давай...
Это дом твой,
а дом - у хозяина рай.

Грех не знать алфавит
своенравных небес,
нежных словно Лилит,
и густых, словно лес.
Это мысль, она -
изобилия дар,
и, сколь хочешь, сильна,
даже если угар

почти всё перекрыл...
Чистый смех - верный ход.
Много ангельских крыл
шелестели : " Мы ? - Вот. "
Я гляжу им в глаза,
плачу так...Да навзрыд !
И мои тормоза -
это е...ный стыд.


Рецензии