Давай будем строить мосты

Давай будем строить мосты,
Да так, чтоб на встречу друг другу.
Без них наши жизни пусты,
А сами, как бродим по кругу.

Давай ничего не терять:
Ни память, ни чувства, не время.
Так просто кого-то обнять
И сбросить тяжкое бремя.

Давай начинать говорить:
О мыслях и планах, о разном.
Секреты друг друга хранить
И счастьем светиться заразным.


Рецензии