Марийкино солнце

Маша,Машенька,Мария,
Наша внученька красива,
Сегодня День Рождения встречает,
Торт огромный ожидает.

С Днём Рожденья утром рано,
Ангелы поют игриво,
Очи нежно открываешь,
А солнышко заходит мило.

И улыбается тебе оно,
За нос и щёки пощекочет,
Зайчиков запустит на окно,
Поиграть с тобою хочет.

Его впусти, открыв окно,
Поиграй с ним в прятки,
Пусть найдёт тебя оно,
И подарит ярко краски.

Чаем сладким угости,
Отломи торта немножко,
Рядом с солнцем посиди,
Оно уйдёт, закрой окошко.

Увы, но гостю поспешить пора,
В путь дорогу дальнюю,
Других рождённых поздравлять,
В эту пору раннюю.

Имениннице по жизни с солнцем,
Легко шагать, играть, цвести,
Помаши в окно ладошкой,
Пожелай удачного пути.

А когда нагрянут тучи в небеса,
Большое солнце закрывают,
Тогда два солнышка твои всегда,
С любовью нежной обнимают.

Машеньке Хрусталёвой из Нижнего Новгорода
Посвящаю в День Рождения,Целуем.

       20.02.2020 г.
       Запорожье


Рецензии