24. 2. 2020. Ракетный щит

Косяк военка, не прощает.
Ракетный щит, всегда готов.
Вышел военный, из вагона.
С курил сигару, и исчез.

А поезд мчит, тянет ракеты.
В любой момент, и ключ на старт.
Поймать врагам, почтовый поезд.
Не выйдет, да увы ни как.

И внешне, в общем не заметет.
Вокруг страны, он колесит.
Несёт охрану, щит ракетный.
Чтобы спокойно, жили здесь.

Ещё, имеется защита.
Периметр, мёртвая рука.
Лишь пролетит, одна ракета.
И общий запуск, всех ракет.

Да янки, зубы обломали.
Не так легко, Россию взять.
Сломать, наш стержень несгибаем.
Умом Россию, не понять.
***
http://www.stihi.ru/2010/10/19/1989
***


Рецензии