Иссяк февраль

Иссяк февраль,
Зима почила в бозе.
Пусть так как есть
Пусть вешний час придёт.
Уже виднеется юной побег на розе
Подснежник расхрабрился и цветёт.
Мороз в ночи стращает: слабый минус,
Порой бушуют сильные ветра.
И нет другого слова, просто: цынус
Сея, великолепная пора.
За малым, всё кругом зазеленеет
И птичий свор забудет про юга.
Природа ещё нА год повзрослеет
В сандалию оденется нога.
Тюльпаны запестреют первоцветом,
А тут ещё восьмое на носу.
И рано утром с мартовским приветом
Я кой кому букетик поднесу.
Потянутся щастливые денёчки
За солнцем, нагнетая красоту.
Ну вроде бы и всё, конец, три точки...
PS: в субботу набираю высоту.


Рецензии