Вдохнуть счастье и выдохнуть добро

Вдохнуть счастье и выдохнуть добро. Легко, совсем не трудно и приятно.
Словно прокатиться на метро
До станции конечной и обратно.
 
Жить в радости, сегодня и сейчас,
Не думать об ошибках и пороках.
Любить весёлый блеск небесных глаз
И утопать в их омутах глубоких.
 
Быть благодарной миру и судьбе
Делиться нежностью и лаской всевозможной
И иногда, дарить её тебе
Как счастье - бережно и очень осторожно... 


Рецензии