Восклицай Христу Осанна!

    Зная  буквы  " А "  и  " я ",
    Хочешь  быть  в  десятом  классе,
    Не  получится,  друзья,
    Познавайте,  что  есть  счастье,

    И  над  счастьем  тем  трудись
    Неуклонно,  неустанно,
    Проживая  эту  жизнь,
    Восклицай  Христу : " Осанна ! "


      7  апреля  2017  года
   


Рецензии