Капитан 3. 0

Она выходит из воды
И начинает танцевать,
Она не знает, кто был ты,
Душа не хочет умирать.

Она выходит из воды,
Она летит, но не живёт,
Она когда-нибудь умрёт.

Окрасит воду в красный цвет,
Она явит свой силуэт,
Она выходит из воды,
Туда, где больше её нет.

Давай станцуем этот танец на крови,
Ты, капитан, давай живи,
Что было, то не по любви.

Не забывай, ведь я дышу,
И слышу, как по вечерам,
Тебя пугает этот шум,
Тебя пугает океан,
Тебя пугает пустота,
Которую ты породил,
Она выходит из воды,
Туда, где ты её убил.

Ты слышишь, как она поёт?
Не забывай теперь её,
Она выходит из воды
И в памяти твоей живёт.

Когда ты вспомнишь всю её,
Тогда она и оживёт,
Ты слышишь, как она поёт?

Она летит, я слышу крик,
Как-будто я в себе погиб,
Она выходит из воды,
И море помнит этот миг.

Давай станцуем этот танец на крови,
Ты, капитан, давай живи,
Что было, то не по любви.

Не забывай, ведь я дышу,
И слышу, как по вечерам,
Тебя пугает этот шум,
Тебя пугает океан,
Тебя пугает пустота,
Которую ты породил,
Она выходит из воды,
Туда, где ты её убил.

Туда, где ты её любил.


Рецензии