Ваш талант

О,какое бесподобие,
Такая манера писания картин-
Гаммы созвучий художника
Елены Мальцева :картина :
"Утро ,летит крылатоволжский ветер".
Это такая манера -
Такие шедевры не устаешь
Любоваться этим великолепием ,
Меня притягивает ее
Написание картин,
Ее любвиобилие ,мироощущение ,
Свежести колорита .
Такое чудо мне не забыть никогда .
Я приклоняюсь перед вашим талантом .
Вы мне подарили праздник -
Радости и восторга.




01.11.2010


Рецензии