Маски

Чья любовь пересилит?
Вырвет из сердца боль.
Молчание перепилит.
Сыграет Спасителя роль!

Чья любовь переумрёт?
Умрёт и возродится снова.
В душе растопит грусти лёд,
Распилит тяжкие оковы!

И чья любовь? Твоя, моя?
Ведь мы с тобою оба будем победители!
Осветит небосклон заря!
Мы - действующие лица,
а не зрители!
19.08.18г. 14.45


Рецензии