Моя душа находится в смятении...

Моя душа сейчас находится в смятении,
Внезапно в моей жизни появился ты.
Моё сознанье в лёгком помутнении -
Реальный образ из моей мечты.

Себе позволила я вольность в поведении
И поддалась на чувственный призыв.
От этого я в жутком настроении,
Прошу простить за мой несдержанный порыв.

Не так  начать хотелось отношения,
Но время вспять уже не повернуть...
Я приняла мгновенно приглашение
К тебе на чашку чая в заглянуть.

Пришла к тебе, как чудное видение,
Ночная бабочка из мира грёз.
Я в тупике и  тягостном сомнении,
Глаза полны невыплаканных слёз.

Лечу на свет, как будто в  наваждении,
Меня сразил ты сразу наповал
И я сгораю в пылком наслаждении
Ты, как колдун, меня заколдовал.

Я чувствую, что это искушение
Мне не даёт теперь спокойно жить.
Принять мне нужно для себя решение
С тобой нам вместе быть или не быть.


Рецензии