Одинокая женщина

Одинокая женщина, одинокие дни.
Одинокая женщина, одна посреди.
Одинокая женщина, одна за себя.
Одинокая женщина, одна как вдова.

Одинокая женщина, в жизни сама ,
Одинокая женщина, сильна за себя.
Одинокая женщина, пробъётся во всём.
Одинокая женщина, сильна как в двоём.

Одинокая женщина, растит сыновей.
Одинокая женщина, с ними сильней.
Одинокую женщину, не надо бранить.
Одинокая женщина, способна любить.

Одинокая женщина, прекрасна во всем.
Одинокая женщина, не идет на пролом.
Одинокая женщина, способна стоять.
Одинокая женщина, не способна предать.

Одинокая женщина, не способна на ложь.
Одинокую женщину не украдёшь.
Одинокая женщина, чиста как слеза.
Одинокая женщина, это мама моя.

Одинокая женщина, отдала всю себя.
Чтобы счастлив я был, как никогда.
Одинокая женщина, одинокая мать.
Сколько ей в жизни пришлось испытать.


Рецензии