любила раньше я людей

Любила раньше я людей
Хотелось им всегда помочь
Поняньчить маленьких детей,
С больными провести всю ночь.
  Не раз смеялись мне в глаза,
  Что я такая сердобольна
  Я защищалась как могла
  И всем была всегда довольна.
Старалась людям угодить
И на ехидство благородством отвечала.
За всю заботу в благодать
Я кукишь в нос свой получала.
 Вздыхая,я прощаю всех,
 Всех приносивших мне страданья
 Мой буйный нрав теперь утих,
 Не нужны божьи наказанья.
Прощать умею я всегда.
Я пламень в сердце погасила.
Вместо горячего ручья,
Кровь - ледяной я заменила.
  08.02.2001.   


Рецензии