Я с тобою голая, без кожи

Наташенькины стихи


Я С ТОБОЮ ГОЛАЯ, БЕЗ КОЖИ
ДУНЕШЬ НА МЕНЯ И УНЕСЁТ,
ТВОЙ ЯЗЫК ВОНЗАЕТСЯ, КАК НОЖИК,
ПРЯМО В СЕРДЦЕ, РАЗРЕЗАЯ ПЛОТЬ.

МНЕ НЕ БОЛЬНО, Я ДАВНО ПРИВЫКЛА,
МНЕ НЕ СТРАШНО ЗАВТРА УМЕРЕТЬ,
ЗНАЮ ТО, ЧТО ЛЮБИШЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
ПРИХОДИ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ.

НА МОЁ РОЖДЕНИЕ НА НЕБЕ,
ЗАХВАТИ ОЧКИ, ЧТОБ НЕ СГОРЕТЬ
НОВАЯ ЗВЕЗДА СЛЕПЯЩЕ СВЕТИТ
СВЕТ НАДО ЛЮБИТЬ, А НЕ ТЕРПЕТЬ.


Рецензии