В Иисусе жизнь другая

    Учителем  быть  не  берусь,
    Но  то  скажу,  что  знаю,
    И  правды  я  не  побоюсь  -
    В  Иисусе  жизнь  другая,

    И  если,  друг,  не  веришь  ты,
    И  если  есть  сомненья,
    Уйди  от  лишней  суеты
    И  попроси  прощенья *,

    Ты  попроси  его  у  тех,
    Кого  успел  обидеть,
    И  будет  и  в  делах  успех,
    И  дальше  будешь  видеть ..

    Прим.  от  авт. : *  -  в  2020  году  Прощеное  Воскресение  будет  1  марта.


      6  апреля  2017  года


Рецензии