1543. Рассветный Персик

Рассветный, растекающийся Соком,
играющий моим - спросонок - Оком
Персик сменился вдруг
(вторичные симптомы Зимних Вьюг)
на горизонте возмущённом
угрюмым Сумраком Сгущённым...
Снег, свистящий ветер, дождь
азартно атакуют наш Безоружный Бастион...
Что ж, ко всем Напастям из Глубин Веков
привычен и приучен он...
Всеобщий Промысел таков.

Утро 26 февраля 2020.


Рецензии