В объятьях мечты

Я устала от лжи и фальшивых улыбок,
От "изысканных" фраз, источающих яд.
Заблудилась душа в  дебрях проб и ошибок,
Словно в толще бездушья  – растерянный взгляд.
Как от жёлчи рутинной задёрнуть гардину
И в объятьях мечты устремиться вперёд,
Рой обид неостывших низвергнув в пучину?
Только в воле я вижу последний оплот.
На закате в рассвет окунуться пытаюсь,
Расправляя ладьи своей парус…


Рецензии